
Muhammad Felik Afifudin mandataris ketua Cabang IPNU Kudus setelah mengalahkan lawan nya dengan jumlah suara 119 dalam Konfrensi Cabang IPNU Kudus ke XXII di aula SMA NU AL Ma’ruf, Ahad (29/11/2020)
Pria kelahiran Desa Mijen, Kaliwungu, Kudus ini merupakan kader yang sudah malang melintang di Dunia IPNU terbukti rekam jejaknya. Ia pernah menjadi Ketua Ranting Desa Mijen pada tahun 2015-2017.
Selain itu juga pernah menjabat sebagai Wakil Sekretaris PAC IPNU Kaliwungu pada tahun 2015-2017. Kemudian pada priode selanjutnya ia menjadi Wakil ketua 3 bagian OSB dan Dakwah pada priode 2017-2019.
Namun, tak sampai priode selesai ia di jadikan pengurus cabang pada priode 2018-2020 sebagai wakil sekretaris 3 bagian PSPM.
Dengan segudang pengalaman yang di miliki seluruh kader IPNU Kudus optimis Felik bisa membawa IPNU Kudus lebih baik. (Jundan Abda’u)